Torta Tentação Ráída
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Massa: Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa.
2. Coloque em uma tigela, junte a manteiga e o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
3. Forre o fundo e as laterais de fôrmas para tortas individuais (8 cm de diâmetro) com a massa.
4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.
5. Desenforme e reserve.
Recheio
1. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e o amido de milho.
2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.
3. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
4. Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais.
5. Misture o chocolate em pó a uma das partes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: