Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Torta Tentação Ráída
Torta Tentação Ráída
por Antonio Carlos
Ingredientes (8)
Recheio
Como Fazer
-
1.
Massa: Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa.
-
2.
Coloque em uma tigela, junte a manteiga e o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
-
3.
Forre o fundo e as laterais de fôrmas para tortas individuais (8 cm de diâmetro) com a massa.
-
4.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.
-
5.
Desenforme e reserve.
Recheio
-
1.
Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e o amido de milho.
-
2.
Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.
-
3.
Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
-
4.
Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais.
-
5.
Misture o chocolate em pó a uma das partes.
Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)