1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Tatin

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno em temperatura média, 220°C.
  2. 2.
    Descongele a massa e abra-a sobre uma tábua polvilhada com farinha. Coloque na geladeira.
  3. 3.
    Unte uma forma sem fundo no meio com a manteiga, espalhe o açúcar por cima. Descasque as maçãs e corte - as em quatro pedaços sem o miolo e as disponha quase em pés, uma do lado da outra, bem apertadas na fôrma. Coloque a fôrma no fogo baixo e deixe cozinhar até o caramelo ficar bem dourado.
  4. 4.
    (Não precisa ficar com a mesma cor por igual. Demora em torno de meia hora, as frutas vão perder um pouco de água.)
  5. 5.
    Coloque a forma no forno, deixe por cerca de quinze minutos. Retire do forno e cubra com a massa, enfie a massa nas laterais para fazer uma borda.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Tarte Tatin

Tarte Tatin

Por Cybercook

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Comentários (0)

Receitas de NatalDocesTortas docesSobremesaManteigaMassa folhadaSem GlútenSobremesas de NatalMaçã

Torta Tatin