1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Torta Tamale

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne até perder a cor e adicione a cebola, o alho e a pimenta. Acrescente o extrato de tomate, o milho verde, as azeitonas, menos o queijo. Adicione mais 1/2 xícara (chá) de água, e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Coloque em um refratário e cubra com o queijo.
  3. 3.
    Misture a farinha, o fubá, o fermento, óleo, o leite, o ovo, acerte o sal e coloque sobre o refogado. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

CarneAzeitonaAzeitona verdeFubaLeite desnatadoMilho verdeNataOvoSalsinhaQueijo minasÓleo de canolaCoxão moleFermento químico em póPimenta dedo de moçaExtrato de tomate

Torta Tamale