1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Suspiro de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (6)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve.
  2. 2.
    Desligar a batedeira, adicionar o açúcar, mexendo de baixo para cima de leve.
  3. 3.
    Adicionar o amido de milho e o limão, misturando com cuidado.
  4. 4.
    Pegar uma assadeira redonda de pizza (pequena), colocar papel manteiga e desenhar com caneta um disco do tamanho de um prato de sopa.
  5. 5.
    Untar o disco e colocar o suspiro.
  6. 6.
    Assar até ficar moreninho.
  7. 7.
    Desligar o fogo e esperar esfriar.
  8. 8.
    Depois de frio colocar em um prato grande, desenformando invertido.
  9. 9.
    (isto é para aquele creminho do meio descer.
  10. 10.
    Deixar assim e colocar a calda de maracujá em cima.

Cobertura

  1. Levar ao fogo até ferver e engrossar um pouco.

Por: sirlei alves ferreira de almeida almeida
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

BrasileiraDocesTortas docesSobremesaAmido de milhoClara de ovoPapel manteigaSem GlútenSudesteClaras em neveSuco de limãoMaracujáReceitas com Suco de Fruta

Torta Suspiro de Maracujá