*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Suíça

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Umedeça o biscoito no soro retirado do creme de leite. Forre uma forma com ele e reserve. Em uma batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme claro. Junte o creme de leite sem soro, sem bater, apenas misturando bem. Cubra os biscoitos com este creme. Coloque no freezer por 2 horas ou em geladeira por 6 horas. Enquanto isto coloque o leite para ferver em uma panela. quando ferver coloque o chocolate em barra, já picado, vá misturando até formar uma calda grossa. Deixe esfriar. cubra o creme (já gelado) com esta calda e volte para geladeira por 2 horas. Obs: o creme de leite deve ser bem gelado.

Sua avaliação:

grankely@newviw.com.br
por grankely@newviw.com.br
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Torta Mousse Suiça

Torta Mousse Suiça

Por Shelly Rodrigues

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Alemã

Torta Alemã

Por Andrea

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Comentários (2)

Márcia Velasco

Eu estava já por muito tempo em busca de uma receita de torta Suiça e acho que encontrei uma ótima, senão a melhor. Pois esse creme eu costumo fazer em pavês e ele é muito bom. Eu achei fácil e prático no preparo. Deixo o meu muito obrigada; Bjs.

rozangela ramos

Essa receita é muito fácil de fazer e fica uma delícia! Vocês vão adorar!!!!

Receitas de NatalDocesFrancesaTortas docesSobremesaBiscoito maisenaChocolate ao leiteCozinha internacionalGema de ovoLeiteManteigaSobremesas de NatalReceitas com biscoitoSuíça

Torta Suíça