1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Suiça de Limao

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande, coloque a lata de leite moça, as raspas de limao e a lata de creme de leite e misture bem.
  2. 2.
    A seguir, coloque a gelatina dissolvida e derretida se agregarem, depois disso, junte as claras em neve firme.
  3. 3.
    Leve para a geladeira (15 a 20 minutos).
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Falso Chantilly:
  6. 6.
    Na tigela da batedeira, coloque o leite, o açucar e o emulsificante, bata ate o ponto de chantilly.
  7. 7.
    Se desejar sabor, coloque uma colher de sopa de gelatina no sabor de sua preferencia (abacaxi, laranja, limao ou morango).
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Unte uma assadeira redonda de fundo falso com o chantilly.
  10. 10.
    Forre com fatias de bolo cortadas no sentido longitudinal (inclusive toda a lateral).
  11. 11.
    Coloque o creme reservado e cubra com o chantilly.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 31/08/01.

Comentários (0)

ChantillyDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasClara de ovoEmulsificanteSem GlútenClaras em neveRaspas de limãoLimãoSuíçaReceitas de Torta de Limão

Torta Suiça de Limao