*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Suiça de Limao

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande, coloque a lata de leite moça, as raspas de limao e a lata de creme de leite e misture bem.
  2. 2.
    A seguir, coloque a gelatina dissolvida e derretida se agregarem, depois disso, junte as claras em neve firme.
  3. 3.
    Leve para a geladeira (15 a 20 minutos).
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Falso Chantilly:
  6. 6.
    Na tigela da batedeira, coloque o leite, o açucar e o emulsificante, bata ate o ponto de chantilly.
  7. 7.
    Se desejar sabor, coloque uma colher de sopa de gelatina no sabor de sua preferencia (abacaxi, laranja, limao ou morango).
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Unte uma assadeira redonda de fundo falso com o chantilly.
  10. 10.
    Forre com fatias de bolo cortadas no sentido longitudinal (inclusive toda a lateral).
  11. 11.
    Coloque o creme reservado e cubra com o chantilly.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Comentários (0)

ChantillyDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasClara de ovoEmulsificanteSem GlútenClaras em neveRaspas de limãoLimãoSuíçaReceitas de Torta de Limão

Torta Suiça de Limao