1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta sucesso de amêndoas com chocolate

Já Fiz

Ingredientes (24)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque as claras e o açúcar em uma panela. Leve ao fogo mexendo sempre até espumar. Coloque na batedeira e bata te virar um suspiro. Misture os ingredientes secos. Faça 2 discos em assadeiras de 25cm untadas. Asse em forno 150 graus e faça a receita novamente.
  3. 3.
    Creme mousseline de chocolate:
  4. 4.
    Coloque em uma panela o leite, as gemas, o açúcar, a farinha, o chocolate meio amargo, a baunilha e a gelatina. Mexa e misture bem. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Acrescente 100g de manteiga e mexa. Deixe esfriar um pouco e leve para gelar. Coloque na batedeira com 100g de manteiga e bata ainda gelado. Use para montar a torta.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Faça o derretimento dos chocolates e reserve. Use o chocolate e as amêndoas para decorar. Use o corante e o álcool para pintar
http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=118783&CNL=4.

Comentários (0)

ChantillyReceitas com chocolateReceitas de torta de chocolateDocesOleaginosasTortas docesSobremesaSobremesas GeladasBaunilhaChocolateChocolate ao leiteClara de ovoGema de ovoAçúcar de confeiteiroAmêndoasChocolate em pó

Torta sucesso de amêndoas com chocolate