Início

Receitas

Doces

Torta sucesso de amêndoas com chocolate

Torta sucesso de amêndoas com chocolate

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,95

Informação nutricional

Valor nutricional

344,62 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 19/12/2008

Massa sucesso

Creme Mousseline

Cobertura

Decoração

Massa sucesso

  • 1. Coloque as claras e o açúcar em uma panela. Leve ao fogo mexendo sempre até espumar. Coloque na batedeira e bata te virar um suspiro. Misture os ingredientes secos.

  • 2. Faça 2 discos em assadeiras de 25 cm untadas. Asse em forno 150 graus e faça a receita novamente.

Creme Mousseline

  • 1. Coloque em uma panela o leite, as gemas, o açúcar, a farinha, o chocolate meio amargo, a baunilha e a gelatina. Mexa e misture bem. Leve ao fogo mexendo até engrossar.

  • 2. Acrescente 100 g de manteiga e mexa. Deixe esfriar um pouco e leve para gelar. Coloque na batedeira com 100 g de manteiga e bata ainda gelado. Use para montar a torta.

Decoração

  • 1. Faça o derretimento dos chocolates e reserve. Use o chocolate e as amêndoas para decorar. Use o corante e o álcool para pintar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários