*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta sucesso de amêndoas com chocolate

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque as claras e o açúcar em uma panela. Leve ao fogo mexendo sempre até espumar. Coloque na batedeira e bata te virar um suspiro. Misture os ingredientes secos. Faça 2 discos em assadeiras de 25cm untadas. Asse em forno 150 graus e faça a receita novamente.
  3. 3.
    Creme mousseline:
  4. 4.
    Coloque em uma panela o leite, as gemas, o açúcar, a farinha, o chocolate meio amargo, a baunilha e a gelatina. Mexa e misture bem. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Acrescente 100g de manteiga e mexa. Deixe esfriar um pouco e leve para gelar. Coloque na batedeira com 100g de manteiga e bata ainda gelado. Use para montar a torta.
  5. 5.
    Cobertura e decoração:
  6. 6.
    Faça o derretimento dos chocolates e reserve. Use o chocolate e as amêndoas para decorar. Use o corante e o álcool para pintar.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

ChantillyReceitas com chocolateReceitas de torta de chocolateDocesOleaginosasTortas docesSobremesaSobremesas GeladasBaunilhaChocolateChocolate ao leiteClara de ovoGema de ovoAçúcar de confeiteiroAmêndoasChocolate em pó

Torta sucesso de amêndoas com chocolate