Início

Receitas

Doces

Torta Suave de Limão

Torta Suave de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

512,79 kcal

Silvana Lucia Liesenberg Marinho

Receita enviada por Silvana Lucia Liesenberg Marinho

Em 19/04/2017

Ingredientes

Creme

Creme de Limão

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Colocando o trigo aos poucos, misture com as mãos todos os ingredientes até que a massa desgrude das mãos e fique com o aspecto de quebradiça.

  • 2. Cubra uma forma desmontável com a massa e leve para assar em fogo médio até que a massa fique bem douradinha.

  • 3. Retire do forno e somente depois que ela estiver fria, coloque o recheio.

Creme

  • 1. Para fazer o creme de maisena, leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar.

Creme de Limão

  • 1. Coloque no liqüidificador primeiro o leite condensado com o limão (separe as raspas para a cobertura) e bata até obter um creme grosso.

  • 2. A seguir, acrescente o creme de leite sem o soro e bata mais um pouco.

  • 3. Por último, acrescente o creme de maisena e bata no liqüidificador até misturar bem.

  • 4. Depois, é só despejar sobre a massa já fria.

Cobertura

  • 1. Bata na batedeira o pó para chantilly com os 200 ml de leite por 6 minutos em velocidade alta.

  • 2. Quanto mais gelado estiver o leite, mais consistente ficará o chantilly.

  • 3. Utilize um bico do tipo pitanga para confeitar a torta com o chantilly.

  • 4. Depois polvilhe as raspas de limão sobre o chantilly.

  • 5. Sirva bem gelada e bom proveito!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários