*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Sorvete Sonho de Valsa

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Junte numa panela as gemas (peneire), o leite condensado e o leite.
  2. 2.
    Mexa e leve ao fogo até ferver.
  3. 3.
    Desligue o fogo e coloque o creme num pirex e deixa esfriar.
  4. 4.
    Após esfriar, pique 6 bombons em cima do creme.
  5. 5.
    Prepare uma calda com meio copo de leite e 4 colheres de sopa de nescau.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Espalhe essa calda sobre os bombons.
  8. 8.
    Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar.
  9. 9.
    Misture o creme de leite que deve estar bem gelado (se usar lata, tire o soro).
  10. 10.
    Coloque sobre os bombons.
  11. 11.
    Pique os 4 bombons restantes e coloque em cima da mistura da clara em neve com o creme de leite.
  12. 12.
    Leve ao freezer por 1h20 antes de servir.

Sua avaliação:

sonia sol
por sonia sol
porções 16 porções

Comentários (0)

SorvetesDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteBombomLeite condensadoSem Glúten

Torta Sorvete Sonho de Valsa