*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Sonho de Valsa

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Leve ao fogo o leite condensado com 3 xícaras de leite, o amido, as gemas e a manteiga. Cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Coloque em um refratário de 26 cm e deixe esfriar. Misture o achocolatado com o leite restante. Leve ao fogo e deixe esfriar. Bata o creme de leite junto com o açúcar até dobrar de volume e obter o ponto de chantilly. Espalhe a metade dos bombons sobre o creme de gemas. Por cima, coloque a calda preparada. Cubra com o chantilly e epalhe o resto dos bombons. Leve à geladeira até a hora de servir.

Sua avaliação:

patrizia livia daversa
por patrizia livia daversa
porções 20 porções

Você também pode gostar:

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de sonho de valsa

Torta de sonho de valsa

Por Danielle Schulze

Torta com Bombom

Torta com Bombom

Por Andreza B

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (2)

Micheli Camargo

Eu sempre faço e todos adoram!

Marilia

Nossa essa receita é maravilhosa, muito fácil e rápida!

Receitas de NatalBrasileiraDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoBombomCreme de leite frescoGema de ovoLeiteLeite condensadoManteigaSem GlútenSobremesas de NatalAchocolatado em pó

Torta Sonho de Valsa