Início

Receitas

Doces

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,34

Informação nutricional

Valor nutricional

578,03 kcal

jullyenn soares

Receita enviada por jullyenn soares

Em 31/10/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Faça uma gemada com as gemas e a metade do açúcar. Faça um suspiro com as claras em neve e o restante do açúcar.

  • 2. Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate bem picado e mexa para derreter. Junte a gemada e bata bem.

  • 3. Misture as claras delicadamente, corte os bombons ao meio e tire o miolo sem quebrar a casquinha.

  • 4. Misture o miolo dos bombons ao creme e recheie a massa da torta.

  • 5. Depois de fria, guarneça a superfície da torta com as cascas dos bombons e decore com o creme e chantilly. Sirva bem gelada.

Recheio

  • 1. Faça uma gemada com as gemas e a metade do açúcar. Faça um suspiro com as claras em neve e o restante do açúcar.

  • 2. Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate bem picado e mexa para derreter. Junte a gemada e bata bem.

  • 3. Misture as claras delicadamente, corte os bombons ao meio e tire o miolo sem quebrar a casquinha.

  • 4. Misture o miolo dos bombons ao creme e recheie a massa da torta.

  • 5. Depois de fria, guarneça a superfície da torta com as cascas dos bombons e decore com o creme e chantilly. Sirva bem gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários