Início

Receitas

Tortas doces

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

546,50 kcal

KATIA GUERRA

Receita enviada por KATIA GUERRA

Em 09/10/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em um refratário, coloque a manteiga e o chocolate picado.

  • 2. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.

  • 3. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.

  • 4. Unte com manteiga uma fôrma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprimindo com as costas de uma colher e reserve.

Recheio

  • 1. Pique os bombons e reserve.

  • 2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite , o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco de leite), as gemas e a manteiga.

  • 3. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 4. Retire do fogo e deixe amornar.

Cobertura

  • 1. Bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantilly.

Montagem

  • 1. Sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.

  • 2. Decore com o chantilly.

  • 3. Leve à geladeira até a hora de servir.

  • 4. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários