Início

Receitas

Doces

Torta sensação de morango

Torta sensação de morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

410,25 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 15/08/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Numa tigela, misture bem os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o óleo.

  • 2. Em seguida, coloque a água bem quente e misture devagar.

  • 3. Por último, junte o fermento e o bicarbonato e misture um pouco mais.

  • 4. Coloque a massa em tabuleiro untado e leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o pudim de morango e a margarina.

  • 2. Mexa sempre até que fique em ponto de brigadeiro.

  • 3. Tire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, misture o creme de leite.

Cobertura

  • 1. Derreta todo o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite.

  • 2. Jogue por cima do bolo e para enfeitar use alguns morangos cortados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários