*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Semi-Folhada de Palmito

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Para a massa, misture o ovo, o leite, a margarina, a gordura vegetal, sal e o fermento.
  2. 2.
    Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Deixe descansar por 1 hora na geladeira.

Recheio

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione os tomates, o palmito e a ervilha. Deixe refogar bem e junte os demais ingredientes. Se ficar um pouco aguado polvilhe 1 colher (sopa) de farinha de trigo e deixe cozinhar mais um pouco para encorpar. Depois, reserve para esfriar.

Sua avaliação:

Roseli Sayuri Nawatame
por Roseli Sayuri Nawatame
porções 16 porções

Você também pode gostar:

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraAzeiteLanchesAzeitonaAzeitona verdeGordura vegetal hidrogenadaLeiteMargarinaOvoPalmitoReceitas salgadasSulFermento químico em pó

Torta Semi-Folhada de Palmito