Início

Receitas

Tortas doces

Torta Seca de Bananas

Torta Seca de Bananas

vegetariana

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

358,52 kcal

Luzia Pastori

Receita enviada por Luzia Pastori

Em 04/05/2007

Ingredientes

Para polvilhar

Como Fazer

  • 1. Peneire juntos o açúcar, a farinha e o fermento.Junte a manteiga ou margarina e faça uma farofa. Reserve.

  • 2. Unte uma forma e faça uma camada de farofa, outra de fatias de banana cortadas no comprimento, e assim sucessivamente até terminar com farofa.

  • 3. Calque bem, polvilhe com açúcar e a canela e asse em forno preaquecido, com temperatura moderada (175C) até crescer e ficar bem dourada.

  • 4. Deixe esfriar, desenforme e sirva bem gelada.

  • 5. Para acompanhar use creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luzia Pastori

Luzia Pastori

04/05/2007

Esta receita foi publicada em um livro de receita união bem antigo, não sei precisar o ano, pois não consta em nenhum lugar no ref. livro. Foi enviada por D. Gillcelia Faria Leite, de São Gonçalo - RJ. Para mim a recordação que chega até doer no meu peito que minha mãe fazia está receita especiamente para mim, pois ela não curtia muito. Perdi minha mãe a alguns meses estou tentando guardar tudo na memoria e no fundo do meu coração