*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada Vegetariana

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os
  2. 2.
    ovos. Bata e acrescente o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Em uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua
  4. 4.
    o recheio e cubra com a outra metade da massa. Polvilhe com
  5. 5.
    o queijo.
  6. 6.
    Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
  7. 7.
    Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Recheio

  1. 1.
    Retire o talo da couve e corte em fatias finas.
  2. 2.
    Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o
  3. 3.
    milho, a couve, metade do sal e deixe até murchar a couve.
  4. 4.
    Reserve.

Sua avaliação:

NANCY FRANCO
por NANCY FRANCO
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta Indiana

Torta Indiana

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraLightLanchesAmido de milhoAveiaMilho verdeReceitas salgadasVegetarianoQueijo minasReceitas saudáveisCozinha saudávelFermento químico em pó

Torta Salgada Vegetariana