*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada Vegan

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Corte todos os vegetais e tofu em cubos médios, misture com os temperos e reserve.
  2. 2.
    Em outro recipiente, misture a farinha e todos os outros ingredientes secos.
  3. 3.
    Adicione ao poucos a água e óleo e vá mexendo até ficar com uma consistência um pouco mais grossa do que massa de panqueca.
  4. 4.
    Se quiser bater no liquidificador pode também (obvio, mas é meio dispensável).
  5. 5.
    Misture tudo e coloque numa fôrma de pão/bolo inglês untada e polvilhada com farinha (aquelas retangulares, mais compridas, são ótimas pra isso).
  6. 6.
    Asse em forno médio de 40 a 60 minutos.
  7. 7.
    Sirva morno.
  8. 8.
    Variação: troque a farinha branca por farinha de trigo integral, acrescente 1 colher (sopa) de levedo de cerveja à massa e distribua a mistura em forminhas individuais de empada.
  9. 9.
    Fica mais macio e mais bonito para servir.

Sua avaliação:

carina matheus
por carina matheus
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Strudel de bacalhau

Strudel de bacalhau

Por José Roberto

Comentários (0)

Tortas salgadasAzeiteLanchesAmido de milhoMolho de sojaReceitas salgadasSem GlútenShoyuErva docePimenta do reinoReceitas com talosNoz moscadaFunchoFermento químico em pó

Torta Salgada Vegan