Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada Primavera

Torta Salgada Primavera

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,81

Informação nutricional

Valor nutricional

327,77 kcal

NANCY FRANCO

Receita enviada por NANCY FRANCO

Em 05/02/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando por último, somente o fermento.

  • 2. Em uma fôrma untada coloque a massa e o recheio.

  • 3. Asse em forno quente 280º graus, até que fique dourada.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo de canola, e refogue os temperos já processados, alho, cebola, cebolinha-verde e salsa. Coloque em seguida, os tomates picados, frango desfiado, legumes cozidos, milho, palmito, ervilha e as azeitonas, tempere a gosto.

Dica

  • 1. Para enriquecer, colocar também uma porção de legumes cozidos, podendo ser cenoura, vagem, batata, etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
NANCY FRANCO

NANCY FRANCO

30/01/2008

Eu sempre vou me lembrar de minha familia, ao lançar uma de minhas receitas, neste site. Isto porque, sempre foi e é muito prazeiroso para mim, cozinhar delícias, que todos de minha família comem e gostam muito. Nada melhor do que agradar e ver feliz nossos entes queridos. Nancy