Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada Prende Marido

Torta Salgada Prende Marido

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

280,68 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 02/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeira camada:

  • 2. Coloque o milho no liquidificador, junte o leite, a farinha de trigo e o sal.

  • 3. Bata até ficar homogêneo.

  • 4. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.

  • 5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 6. Misture bem e despeje em um refratário fundo.

  • 7. Segunda camada:

  • 8. Cozinhe as 5 batatas médias e faça um purê como de costume.

  • 9. Coloque em cima do creme de milho.

  • 10. Terceira camada:

  • 11. Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê.

  • 12. Coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher sobre o frango cozido.

  • 13. Quarta camada:

  • 14. Faça uma camada de presunto, outra de mussarela e salpique com queijo ralado.

  • 15. Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.

  • 16. Polvilhe com batata palha.

  • 17. Sirva com arroz de forno.

  • 18. Essa torta pode fazer de véspera, apenas aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários