Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada Napolitana

Torta Salgada Napolitana

diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

372,56 kcal

Márcia Regina Miguel Perroni

Receita enviada por Márcia Regina Miguel Perroni

Em 11/12/1999

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, parmesão, sal e fermento.

  • 2. Acrescente a manteiga picada e vá amassando com as pontas dos dedos, até obter uma espécie de farofa não seca.

  • 3. Junte então o requeijão e o ovo aos poucos, até obter uma massa homogênea.

  • 4. Embale em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Depois, abra com rolo e forre o fundo e laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro.

  • 5. Perfure toda a massa com um garfo e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.

  • 6. Retire do forno, acrescente o recheio e volte ao forno até que a parte de cima esteja firme e dourada.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e empregue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários