*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada Lili

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Faça a massa.... forre o fundo e os lados de um refratario com essa massa. Espalhe o recheio. Sobre o recheio coloque o creme batido.
  2. 2.
    Leve ao forno pré aquecido 180º graus ate Dourar.

Recheio

  1. Refoge o peito já desfiado na margarina e va adicionando o restante dos ingredientes, refogue tudo por 10 minutos e engosse com o amido de milho. Reserve

Creme

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve

Sua avaliação:

Janete Sponz
por Janete Sponz
porções 18 porções

Você também pode gostar:

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (1)

doces bolos

Isso é tudo de bom.... Estou super curiosa,para ver como fica o resultado final... Amanhã, saberei...

FrangoTortas salgadasLanchesAmido de milhoAzeitonaAzeitona verdeErvilhaMilho verdeMussarelaNataPalmitoPresuntoQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoFermento químico em póParmesãoFrango Desfiado

Torta Salgada Lili