*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada (Laise)

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta Salgada

Torta Salgada

Luciana Nunes Souza

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Maria Crisitna Pereira Lima

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um purê de batata bem gostoso e um pouco mais mole que o normal.
  2. 2.
    Purê : Batatas cozidas espremidas, com leite e bastante manteiga para ficar gostoso e sal.
  3. 3.
    Faça um ensopado de camarão fresco (sem azeite de dendê) com um pouco de leite de coco. Separe.
  4. 4.
    Ensopado de camarão : Tratar e temperar o camarão com alho, sal, suco de limão e um pouco de azeite doce. Depois fazer o ensopado, colocando todos os temperos (cebola, tomate, bastante coentro) para recheiar no azeite doce, colocar um pouco de leite de coco. Deixar o tempero ficar quase mole e, por último, colocar o camarão. Deixar ficar pouco tempo para não endurecer o camarão. Desligar e separar este ensopado.
  5. 5.
    Modo de arrumar no pirex : Colocar o purê no fundo do pirex. Depois, colocar o ensopado. Depois, colocar o purê por cima do camarão e, por último, colocar o requeijão cremoso ou queijo catupiry.

Sua avaliação:

vera rocha
por vera rocha
porções

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraLanchesReceitas salgadas

Torta Salgada (Laise)