1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada Gelada Natalina

Já Fiz

Ingredientes (23)

Pão de Ló Salgado

Molho branco

Recheio

Massa Cozida

Chantilly salgado

Como Fazer

Pão de Ló Salgado

  1. 1.
    Bater os ovos até ficar bem claro, junte a farinha e o fermento e a pitada de sal, só envolvendo.
  2. 2.
    Levar para assar em forma n°25 untada e polvilhada, depois de assado e frio corte ao meio e monte a torta.

Molho branco

  1. Misturar tudo, levar ao fogo mexendo até engrossar por ultimo coloque o queijo ralado e o creme de leite.

Recheio

  1. Misturar tudo ao molho branco e rechear a torta, cobrir com chantilly salgado, decorar com flores de massa cozida.

Massa Cozida

  1. Levar a margarina e o caldo de galinha com a água até ferver, depois juntar o farinha até soltar da panela, sovar bem, colorir e montar as flores.

Chantilly salgado

  1. Bata todos os ingredientes, e depois acrescente 3 colheres de sopa de parmesão ralado.

Por: Conceição Nunes
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo gelado três chocolates

Bolo gelado três chocolates

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Comentários (0)

ChantillyTortas salgadasBrasileiraLightLanchesOvosReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteAmido de milhoFarinha de trigoMaioneseMargarinaNataNozesOvoPeito de peruPeito de peru defumadoQueijoQueijo raladoReceitas com molho brancoReceitas salgadasRequeijãoTomate secoFermento químico em póReceitas de bolo salgado

Torta Salgada Gelada Natalina