1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta salgada/ Edu

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o queijo tipo parmesão e misture bem até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento, o sal, misture delicadamente e reserve.
  2. 2.
    Recheio 1: Aqueça o azeite e doure a cebola. Reserve.
  3. 3.
    Recheio 2: Aqueça o azeite e frite a lingüiça. Reserve.
  4. 4.
    Montagem: Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Distribua o recheio da sua preferência e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourada

Por: Ana Lúcia Nogueira da Rocha

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraAzeiteLanchesAzeite de olivaMussarelaPimenta calabresaPresuntoQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoFermento químico em póParmesão

Torta salgada/ Edu