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Torta salgada e sugestão de varios recheios

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.

Cobertura

  1. 1.
    Amoleça o requeijão e depois misture ao creme de leite e tempere com o glutamato.
  2. 2.
    Arrume em cima do recheio e depois acrescente a ultima camada de massa.
  3. 3.
    Leve ao forno até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Sugestão de recheios :
  2. 3.
    Recheio 1
  3. 4.
    300 gr de mussarela em cubos médios
  4. 5.
    1 unidade(s) de tomate picado(s)
  5. 6.
    1/2 lata(s) de ervilha
  6. 7.
    1/2 vidro(s) de palmito
  7. 8.
    1/2 lata(s) de milho verde
  8. 9.
    quanto baste de azeitona verde picada(s)
  9. 10.
    quanto baste de salsinha
  10. 11.
    quanto baste de cebolinha verde
  11. 12.
    Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com um pouco de sal, orégano e azeite. Reserve até o preparo da massa
  12. 14.
    Recheio 2
  13. 15.
    1 xícara de brócolis cozidos(pode se usar os talos e as folhas)
  14. 16.
    1 xícara de milho cozido
  15. 17.
    1 cebola picada miudinha
  16. 18.
    Ou 4 dente(s) de alho amassado(s)
  17. 19.
    1 colher(es) (sopa) de azeite
  18. 20.
    3 xícara(s) (chá) de escarola em tiras
  19. 21.
    1 xícara(s) (chá) de cottage
  20. 22.
    150 gr de palmito picado(s)
  21. 23.
    Refogue o alho no azeite e junte a escarola. Misture o cottage com o palmito.
  22. 25.
    Recheio 3
  23. 26.
    - 1 xícara (chá) de vagem, de preferência orgânica
  24. 27.
    - 1 xícara (chá) de brócolis picado, de preferência orgânico
  25. 28.
    - ½ xícara (chá) de cenoura, de preferência orgânica
  26. 29.
    - 2 claras de ovos orgânicos
  27. 30.
    - 2 colheres (sopa) de ricota ralada
  28. 31.
    - 1 colher (sopa) de cebola picada , de preferência orgânica
  29. 32.
    - 1 colher (chá) de alho amassado, de preferência orgânico
  30. 33.
    - 1 colher (chá) de óleo de canola
  31. 34.
    - 1 colher (chá) de manjericão fresco e picado, de preferência orgânico
  32. 35.
    - sal marinho a gosto
  33. 36.
    Cozinhar separadamente todos os legumes no vapor, até que fiquem al dente e reservar. Em uma panela aquecer o óleo e refogar a cebola e o alho. Acrescentar os legumes, o manjericão e o sal, refogar.
  34. 37.
    Dicas
  35. 38.
    No lugar do creme de leite coloquei coalhada.
  36. 39.
    • No creme,derretí o requeijão com o creme de leite no microondas por 1 min.
  37. 40.
    • ervilhas, milho verde, salsinha. ESPINAFRE COM RICOTA
  38. 41.
    • O requeijão, aqueci no microondas por 30 segundos, e em seguida misturei o creme de leite. Parace um suflê. Coloquei metade de farinha de trigo + metade de amido de milho.
  39. 42.
    • também uso 1/2 xícara de farinha e 1/2 de maisena
  40. 43.
    • TROQUEI OS 2 COPOS DE FARINHA POR 1 E MEIO DE FARINHA E MEIO DE MAIZENA...
  41. 44.
    • utilizar somente 50g de queijo ralado para não acentuar tanto o gosto do queijo
  42. 45.
    • Reduzi o oleo para 2/3 da quantidade.
  43. 46.
    • Ao recheio, adicionei milho, ervilha e salsa e cebolinha picadinha. Ficou ótimo. Imagino que com palmito e champignon também ficaria. Além disso, substitui o creme de leite e o requeijão pela versão light dos produtos. Portanto, ficou mais saudável e muito saborosa.
  44. 47.
    • refoguei abobrinha,vagem,batata cortados bem fininho e rúcula(separado) e e salpiquei parmesão,
  45. 48.
    • Meu recheio foi com legumes (cenoura, beterraba, chuchu), coloquei o queijo e orégano
  46. 49.
    Recheio 4
  47. 50.
    1 unidade(s) de cebola picada(s)
  48. 51.
    2 dente(s) de alho picado(s)
  49. 52.
    1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  50. 53.
    1 unidade(s) de tomate picado(s)
  51. 54.
    1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  52. 55.
    2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  53. 56.
    2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  54. 57.
    100 gr de azeitona preta picada(s)
  55. 58.
    1 colher(es) (sopa) de orégano
  56. 59.
    1 lata(s) de milho verde
  57. 60.
    quanto baste de sal
  58. 61.
    quanto baste de pimenta-do-reino branca

Por: jakeline mejorado serem
Rendimento: 1 unidade

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Comentários (2)

elza stocler

estou avaliando a massa, ficou ótima o recheio eu criei ficou ótimo...ervilha,milho,azeitona,cenoura ,salsicha refogados com cebola, salsa, pimentão vermelho e amarelo e misturado com requeijao cremoso...ficou divino

Janice

Olá ... Gostaria de receber receitas fácies para o almoço, pois no dia a dia, vamos ficando sem opções Um abraço Atenciosamente, Janice

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