*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada do Tio Du

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar todos os ingredientes no liquidificador até virar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Levar para assar em forma untada e polvilhada, por mais ou menos 30 min (forno pré aquecido) em forno médio (180º) ou até que enfiando um palito no centro da torta, este saia seco.
  3. 3.
    Recheio a gosto (eu prefiro colocar o recheio sobre a massa, antes de ir ao forno, há quem prefira despejar metade da massa, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa).

Sua avaliação:

Cristina Aragaki
por Cristina Aragaki
porções 10 porções

Comentários (1)

Cristina Aragaki

Esta é a receita do meu cunhado. E como meu marido sempre pede pra fazer esta torta e eu nunca tenho a receita anotada, tenho que ligar pro "tio Du". Agora criei vergonha na cara e resolvi anotar a receita e aproveitando para compartilhar com vcs! Bom apetite!

Tortas salgadasLanchesQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoFermento químico em póParmesão

Torta Salgada do Tio Du