Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (11)
Recheio
Como Fazer
-
1.
Em uma vasilha, coloque a farinha com fermento e misture o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea.
-
2.
Cubra e leve para gelar.
Recheio
-
1.
Frite o toucinho em sua própria gordura, escorra e reserve a gordura.
-
2.
Na mesma panela, coloque um pouco da gordura reservada e doure o alho, a cebola e junte o milho verde.
-
3.
Tempere com sal e o molho de pimenta.
-
4.
Acrescente o queijo e o creme de leite.
-
5.
Reserve.
-
6.
Com a massa, forre uma forma com o fundo removível (28 cm de diâmetro).
-
7.
Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos.
-
8.
Retire do forno e espalhe o recheio.
-
9.
Polvilhe toucinho frito e volte ao forno por 10 minutos ou até que espetando o palito no centro, ele saia limpo.
-
10.
Sirva a seguir.
Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)