1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada de Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes, menos as latas de sardinha, no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque a metade em uma forma untada e polvilhada com farinha.
  3. 3.
    Ponha por cima as sardinhas já picadas e cubra com a outra metade da massa.
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar bem.

Por: Helen Cristina Saffi Rosa Rodrigues
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Peixes e frutos do marTortas salgadasBrasileiraLanchesPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSardinhaFermento químico em póSardinha em lataReceitas com sardinha e atum

Torta Salgada de Sardinha