*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

torta salgada de queijo e presunto

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Takashi Iwanaga Junior

Torta Salgada

Torta Salgada

Luciana Nunes Souza

Ingredientes

Como Fazer

  1. bater no liquidificador o leite,os ovos o sal o queijo ralado e o óleo.após bater colocar em um recipiente adicionar afarinha e por ultimo o fermento .o recheio .como preparar uma camada de massa outra de presunto e queijo salpicar óregano e por útimo o restamte da massa .colocar no forno pré quente deixar dourar.

Sua avaliação:

maria luiza cezar
por maria luiza cezar
porções

Você também pode gostar:

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta rápida

Torta rápida

Por Amarildo Francisco

Comentários (1)

maria luiza cezar

essa torta fica uma delicia quente então usando o queijo mussarella ai fica melhor tenho uma pousada em guarapari senpre sirvo no café da manhã os clientes adoram.

Tortas salgadasLanchesPresuntoQueijoQueijo raladoReceitas salgadasFermento químico em pó

torta salgada de queijo e presunto