Início

Receitas

Lanches

Torta salgada de padaria

Torta salgada de padaria

diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

341,21 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 05/03/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa colocar em uma vasilha todos os e misturar muito bem. Deixar a massa descansar em um saco plástico. Enquanto isso fazer o recheio. Refogar a cebola na manteiga. Acrescentar o frango, o palmito, o amido dissolvido no caldo e cozinhar até encorpar. Acertar o sal, a pimenta, acrescentar o manjericão, as ervilhas e reservar para amornar. Abrir a massa com um rolo e colocar no fundo de uma assadeira. Colocar o recheio, espalhar o catupiri por cima e cobrir com a massa. Fazer riscos com a ponta de uma faca, apertar com a ponta do dedo cada pedaço, pincelar o ovo e levar ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem. Tirar do forno, colocar uma azeitona em cada pedaço e cortar as fatias conforme for servindo. Servir com folhas de alface e suco de laranja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Roger Medrado

Roger Medrado

07/02/2013

Esta receita é prefeita.. fica uma delicia.. rápido e pratico.... Nota 10....!!!!

CLAUDETE APARECIDA N neves nogueira

eu procurei esta receita como,se procura agulha no palheiro. È uma receita muito boa de alto comercio e um sabor inesqueçivel.obrigada, guardarei com muito carinho.(02/07/2012)