Início

Receitas

Lanches

Torta salgada de frango com geléia de ameixa

Torta salgada de frango com geléia de ameixa

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

68 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

206,69 kcal

Mariza da Natividade Dias da costa

Receita enviada por Mariza da Natividade Dias da costa

Em 30/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e doure a cebola, parte do molho de tomates e as azeitonas.

  • 2. Tempere com sal, shoyo e refogue por alguns minutos.

  • 3. Acrescente a ervilha, as passas e o frango desfiado. Regue com um pouco de molho de tomate e deixe apurar. Reserve.

  • 4. Em um refratário arrume camadas de pão de forma, uma camada de molho de frango, umedecendo cada fatia de pão com guaraná. Na camada do meio coloque o creme de ameixa. Finalize com o pão de forma e decore com maionese e requeijão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Rita Magalhães

Rita Magalhães

10/06/2013

PARA FAZER ESSA TORTA DESTE TAMANHO,TEM CERTEZA QUE É SÓ ISSO DE INGREDIENTES?

CyberCook

CyberCook

10/06/2013

Rita, boa tarde! Isso mesmo, os ingredientes são da receita da foto. Abraços, Equipe CyberCook

Mariza da Natividade Dias da costa

Bom Dia Rita! Esta torta da foto eu fiz com 6 pães de forma, logo dobrei toda quantidade de ingredientes e colocando 2k de frango desfiado. Rita vc também pode colocar o recheio de geléia de morango, framboesa, damasco, uva. Boa sorte! Vou fazer um atento na receita Bjokas

Marcelia Alvarez

Onde entra os 2 copos de requeijão?.. consta nos ingredientes, mas nao tem no modo de fazer.

CyberCook

CyberCook

16/10/2019

Oi Marcelina, tudo bem? Obrigada pelo seu contato e alerta :) Realmente havia um erro no modo de preparo dessa receita e já corrigimos. A maionese e o requeijão deve ser utilizados na decoração da torta, para que fique com um bom acabamento. Quando fizer nos conte como ficou. Abraços.

Marcelia Alvarez

Acho q deve ser p finalizar , tb fiquei na duvida e nao usei requeijão,ah essa receira esta em quantidafe menos de ingredientes, se quiser fazer do tamanha da foto dobre os ingredientes, bjs

CyberCook

CyberCook

09/01/2020

Oi Marcelina, tudo bem? O requeijão é para a finalização da torta, ok? Quando fizer nos envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais :) Abraços.