Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta Salgada de Cenoura

Torta Salgada de Cenoura

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

198,94 kcal

walter anderson dal bello

Receita enviada por walter anderson dal bello

Em 22/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue em panela funda a cebola os dentes de alho,o azeite até ficarem dourados acrescente a carne moida e os tomates sem pele coloque o sal e a pimenta do reino a gosto junte as azeitonas e por ultimo ocheiro verde.Deixe esfriar um pouco .

  • 2. Em uma tigela grande coloque a cenoura cozida e misture com a carne moida já pronta,va adicionando aos poucos o leite,os ovos,a farinha de trigo,o queijo ralado , a margarina e por ultimo o fermento em pó.

  • 3. Unte e enfarinhe uma assadeira de tamanho grande ,leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 45min ou até vc perceber que está pronta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
walter anderson dal bello

Esta receita foi criada por minha mãe quando eu tinha apenas 14 anos e meu pai ainda morava conosco.