1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada de Batata Doce

Já Fiz

Ingredientes (20)

Recheio

Como Fazer

  1. bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Doure a cebola com o óleo.
  2. 2.
    Acrescente os outros ingredientes.
  3. 3.
    Por último acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
  4. 4.
    Deixe esfriar um pouco.
  5. 5.
    Unte um refratário com óleo.
  6. 6.
    Coloque metade da massa, ponha o recheio e cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    Polvilhe queijo ralado e orégano.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos (forno médio).

Por: rilza maria
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por José Neves

Comentários (1)

Tatiana Guglielmoni Esteves

Nessa receita não vai fermento?

Olá Tatiana! Obrigada pelo contato (: A receita não vai fermento, é uma massa diferente à base de batata. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

FrangoAvesTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoAzeiteLanchesReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteAveiaAveia em flocosAzeitonaBatata doceMilho verdePolpa de tomateQueijo raladoReceitas salgadasCheiro verdeParmesão raladoParmesãoFrango DesfiadoBatata

Torta Salgada de Batata Doce