Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada de Atum

Torta Salgada de Atum

diet

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

123,46 kcal

haas gabriela

Receita enviada por haas gabriela

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes com um garfo.

  • 2. Use amido de milho para esticar.

  • 3. Forre com a metade da massa.

Recheio

  • 1. Refogue em uma colher de óleo, o pimentão e a cebola.

  • 2. Adicione uma xícara (chá) de molho de tomate, tempere com orégano, sal e pimenta.

  • 3. Retire do fogo, e adicione um ovo cozido em pedacinhos e as 2 latas de atum.

  • 4. Misture com un garfo.

  • 5. Recheie a massa e tampe com a outra metade.

  • 6. Cozinhe no forno médio por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários