Início

Receitas

Lanches

Torta salgada de abóbora

Torta salgada de abóbora

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

391,27 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 28/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, ponha a abóbora e cubra com água. Acrescente a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante cinco minutos após o início da pressão.

  • 2. Escorra e amasse. Reserve.

  • 3. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha e o sal.

  • 4. Transfira para uma tigela e misture a abóbora amassada.

  • 5. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 6. Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha, distribua metade da massa.

  • 7. Cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e ponha em cima o restante da massa.

  • 8. Leve ao forno até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários