*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta salgada de abóbora

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta Cremosa de Atum

Torta Cremosa de Atum

Abençoada Jesus

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Takashi Iwanaga Junior

Torta Salgada

Torta Salgada

Luciana Nunes Souza

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, ponha a abóbora e cubra com água. Acrescente a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante cinco minutos após o início da pressão. Escorra e amasse. Reserve. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha e o sal. Transfira para uma tigela e misture a abóbora amassada. Aqueça o forno a 180ºC. Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha, distribua metade da massa. Cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e ponha em cima o restante da massa. Leve ao forno até dourar.
  2. 2.
    Rendimento: 10 porções

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraLanchesReceitas com aboboraReceitas com caldoCaldo de legumesLouroReceitas salgadasFermento químico em póPanela de pressão

Torta salgada de abóbora