Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta Salgada Cremosa

Torta Salgada Cremosa

diet

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,53

Informação nutricional

Valor nutricional

316,79 kcal

Lara Lima

Receita enviada por Lara Lima

Em 14/05/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Num liquidificador coloque os ovos, requeijão, maionese, queijo ralado, farinha de trigo e sal a gosto. Bata até misturar bem.

  • 2. Acrescente fermento em pó e aperte a tecla pulsar (só para misturar). Reserve.

Recheio

  • 1. Numa tigela misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  • 1. Numa assadeira redonda de aro removível (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, coloque metade da massa, em seguida o recheio e por último a outra metade da massa. Salpique queijo parmesão ralado misturado com farinha de rosca.

  • 2. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Lara Lima

Lara Lima

14/05/2008

Essa receita é perfeita.. a massa fica super cremosa e o recheio é muito saboroso! Aqui em casa todo mundo adora.. Inclusive é muit fácil de fazer, não exige muitas habilidades na cozinha!