1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada com Massa de Pão de Ló

Já Fiz

Ingredientes (8)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos ate triplicar a quantia, a mão.
  2. 2.
    Misture separadamente o trigo com o sal e, com uma peneira, vá colocando o trigo e peneirando em cima dos ovos.
  3. 3.
    Misture lentamente finalizando coloque a massa em uma forma que ocupe a metade da sua altura ja untada e reserve.
  4. 4.
    Misture a sardinha, milho, cebola picada ou em rodelas a gosto, cheiro verde e o tomate e jogue por cima da mass.
  5. 5.
    A tera que salpicar com a mão o recheio por cima da massa leve ao forno para assar ate dourar.

Dica

  1. O recheio pode ser de sua preferência experimente fazer com calabresa.

Por: Franciele silveira lara
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraLanchesOvosCebolaOvoReceitas salgadasSardinhaCheiro verdeReceitas de pão de lóSardinha em lataReceitas com sardinha e atum

Torta Salgada com Massa de Pão de Ló