Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta Salgada com Massa de Arroz

Torta Salgada com Massa de Arroz

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

268,97 kcal

Cassio van den Berg

Receita enviada por Cassio van den Berg

Em 25/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, ovos, arroz, o fermento, a colherinha de sal e bata por um minuto.

  • 2. à parte, numa tigela, misture os outros ingredientes.

  • 3. Despeje a mistura do liquidificador sobre os demais ingredientes.

  • 4. Coloque em uma assadeira média untada com óleo eleve ao forno a 180 graus até ficar dourado e mais ou menos seco quando enfiar um garfo.

  • 5. Sirva quente ou frio com uma boa salada.

  • 6. A calabresa pode ser substituída por frango, palmito, presunto ou camarão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários