1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta salgada 3 recheios

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    1º RECHEIO
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte as berinjelas e mexa. Acrescente o sal, o manjericão, pimenta e temperos a gosto. Mexa para se agregarem. Adicione a farinha de trigo e misture. Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
  3. 3.
    2º RECHEIO
  4. 4.
    Numa panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Junte os tomates e mexa. Acrescente o manjericão, sal, pimenta, orégano, temperos a gosto e o extrato de tomante. Mexa a cada ingrediente adicionado. Por fim, junte a farinha mexendo até se agregar. Reserve.
  5. 5.
    MASSA
  6. 6.
    Num refratário, coloque a bolacha triturada e a margarina. Misture para se agregar.
  7. 7.
    COBERTURA
  8. 8.
    Num refratário, misture a ricota, o queijo ralado, a mussarela e o requeijão.
  9. 9.
    Numa assadeira de fundo falso, cooque a massa, apertando com uma colher. Empregue o recheio de berinjela; sobre ele o de tomate e por fim a cobertura. Polvilhe mussarela ralada. Leve ao forno para gratinar (de 5 a 10 minutos).

Por: Mag Kur

Você pode gostar...

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraAzeiteBerinjelaLanchesAlhoGratinadosMussarelaReceitas salgadasRicotaPimenta do reinoParmesãoExtrato de tomate

Torta salgada 3 recheios