Início

Receitas

Doces

Torta Saint'honoré com creme de laranja decorada com Ganache

Torta Saint'honoré com creme de laranja decorada com Ganache

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,92

Informação nutricional

Valor nutricional

367,70 kcal

Nilson Silva

Receita enviada por Nilson Silva

Em 03/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheie primeiro a massa folheada com o creme inglês, aplique o Gel fácil sabor laranja sobre o creme, coloque a outra massa folheada, coloque o chantilly batido, cubra com a outra massa folheada, cubra com chantilly, coloque as profiteroles recheadas distribuídas alternadamente.

  • 2. Faça pitangas de chantilly entre as profiteroles, coloque as cerejas sobre as pitangas.

  • 3. Preencha o centro com o Gel Fácil sabor laranja e decore as profiteroles com os fios de caramelo.

  • 4. Com um cone de papel, coloque o Ganache líquido e aplique em volta na lateral.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Nilson Silva

Nilson Silva

03/06/2007

Esta receita se fez muito especial pois a desenvolvi durante um trabalho no exterior, mais exatamente em Machala ao leste do Ecuador. Foi um trabalho muito marcante, nunca pensei que faria esta viagem!!!