Início

Receitas

Lanches

Torta Rústica

Torta Rústica

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

255,04 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 10/12/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha em uma tigela e acrescente os demais ingredientes, com exceção da água.

  • 2. Amasse sem sovar e comece a acrescentar a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos.

  • 3. Deixe repousar por 30 minutos.

  • 4. Após o tempo de descanso, coloque a massa na Assadeira Antiaderente Redonda Tramontina cobrindo também as laterais.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos até dourar.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo numa Frigideira Antiaderente Funda com Tampa Tramontina em fogo médio alto.

  • 2. Adicione o alho poró, a pimenta e a batata.

  • 3. Refogue por 4 minutos.

  • 4. Espalhe a mistura de alho poró na massa pré assada.

  • 5. Coloque o leite, os ovos, os queijos e a mostarda em um liquidificador, e bata até ficar cremoso.

  • 6. Ponha a mistura batida sobre o alho poró.

  • 7. Asse em forno a 200°C por 25 minutos.

  • 8. Deixe repousar durante 10 minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários