*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta romeu e julieta

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Takashi Iwanaga Junior

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Torta Salgada

Torta Salgada

Luciana Nunes Souza

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Rita de Cássia Brito Fonsêca

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Farofa:
  2. 2.
    Amasse tudo até formar uma farofa, e forre o fundo de um pirex.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Bata tudo na batedeira. Coloque em cima da farofinha e leve ao forno médio por 40 min.
  5. 5.
    Tirando do forno coloque goiabada derretida, por cima, na torta ainda quente.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Você também pode gostar:

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaAmido de milhoBiscoito tipo mariaCanelaClara de ovoGema de ovoRicotaCravo da índiaSuco de limãoReceitas com biscoitoCanela em póReceitas com Suco de Fruta

Torta romeu e julieta