Início

Receitas

Doces

Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,95

Informação nutricional

Valor nutricional

357,53 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 25/05/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate branco com o creme de leite num refratário e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter completamente e reserve.

  • 2. Bata no liqüidificador os ovos, a ricota e o requeijão. Junte o chocolate reservado, continue batendo até obter uma mistura homogênea e acrescente as raspas de limão.

  • 3. Coloque na fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 50 minutos. Retire e deixe esfriar.

  • 4. Decoração: cubra a torta com o creme de goiabada e leve à geladeira por 2 horas.

  • 5. Desenforme sobre um prato grande e decore com raspas de chocolate branco. Sirva gelada.

Cobertura

  • 1. Numa panela pequena, coloque a goiabada e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até dissolver completamente.

  • 2. Junte o conhaque, misture bem e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários