Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (6)
Como Fazer
-
1.
Bata as claras em neve e reserve.
-
2.
No liquidificador bata a ricota , o leite condensado e as gemas, até ficar homogêneo.
-
3.
Misture as claras em neve delicadamente.
-
4.
Coloque em forma baixa, de fundo falso, untada com margarina e polvilhada com farinha.
-
5.
Leve para assar em forno a 180º, até ficar dourada.
-
6.
Cobertura:
-
7.
Leve ao fogo a goiabada picada com o leite, até dissolver e ficar na consistência de geléia.
-
8.
Despeje a cobertura por cima da massa desenformada.
-
9.
Sirva gelada.
Por: Cleomar Benfica
Comentários (0)