1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Romeu e Julieta

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. Misturar tudo com as mãos e abrir a massa em fôrma sem untar.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos para não empelotar. Despeje o recheio sobre a torta, e asse em forno por 10 minutos em temperatura alta; e depois mais 60 min. em temperatura baixa; ou até que se tire um palito seco do centro.

Cobertura

  1. 1.
    Com uma colher, derreta a goiabada, em água, e, coloque sobre a massa fria.
  2. 2.
    Dica: - se preferir, no lugar da goiabada, espalhe geléia diet sobre a torta.
  3. 3.
    Pode decorar também com a ricota.
  4. 4.
    - Fica uma delícia com sorvete.

Por: Flávia La Villa
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Comentários (3)

cleo nunes

achei meio estranha, mas vou tentar fazer

Lucia Cristina P. Rik

Acho que tem um erro aí: "e asse em forno à 130 graus por 10 minutos em temperatura alta; e depois mais 60 min. em temperatura baixa;" 130 graus não é temperatura alta!

Lucia, bom dia! Agradecemos a informação e informamos que vamos fazer as alterações necessárias. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

maria das gracas serafim santos santos

EXCELENTE, PARABÉNS! GRAÇA

Receitas de NatalBrasileiraLightDocesTortas docesSobremesaGema de ovoGoiabadaLeite condensadoLeite condensado desnatadoMargarinaNataOvoRicotaSobremesas de NatalRaspas de limãoReceitas saudáveisCozinha saudávelEssência de baunilhaMargarina culinária

Torta Romeu e Julieta