1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Romeu e Julieta

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio: Misture os cinco primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Junte a essência de baunilha, o requeijão, retire do fogo, acrescente a goiabada e reserve.
  2. 2.
    Massa: Misture bem todos os ingredientes, junte aos poucos 4 colheres de sopa de água e amasse até obter uma massa uniforme e soltar das mãos. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média untada. Fure com um garfo e leve ao forno médio por 20 minutos. Deixe esfriar, coloque o recheio reservado e leve à geladeira. Enfeite com cubinhos de goiabada.
  3. 3.
    Porções: 8 fatias

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Cheesecake Natalino

Cheesecake Natalino

Por Ana Jacqueline

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pavê de Goiabada com Queijo

Pavê de Goiabada com Queijo

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoBaunilhaGema de ovoGoiabaGoiabadaLeite de cocoFermento químico em pó

Torta Romeu e Julieta