Início

Receitas

Lanches

Torta rápida sem glúten e sem lactose

Torta rápida sem glúten e sem lactose

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

241,39 kcal

Delmina Cunha

Receita enviada por Delmina Cunha

Em 02/07/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata bem no liquidificar as gemas com o óleo, o leite e o sal.

  • 2. Despeje o líquido em uma tigela e misture bem o creme de arroz.

  • 3. Junte o fermento e em seguida, incorpore delicadamente as claras em neve firme e misture bem.

  • 4. Coloque metade da massa em fôrma grande untada e enfarinhada com creme de arroz.

  • 5. Por cima distribua o refogado depois cubra com o restante da massa.

  • 6. Leve para assar em frono médio por 30 à 40 min até ficar firme e dourada.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite.

  • 2. Junte o tomate, o orégano, a salsinha e misture bem , refogando por alguns minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários