Torta rápida
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Unte um prato refratário com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
2. Despeje a massa. sobre a massa acrescente o presunto, o queijo, a ervilha e o milho verde. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura média (180 º c) por 40 minutos ou até dourar.
3. Sirva quente ou frio. Pode substituir a cobertura por espinafre, brócolis cozido e picado no lugar do queijo e presunto.
4. Se fizer a cobertura com brócolis ou espinafre, refogue um pouco de alho e cebola no azeite até dourar. Junte o brócolis (espinafre) e refogue por 3 minutos.
5. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar para colocar sobre a massa como recheio da torta rápida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: